Sakit di bagian selangkangan

Disini ada ga yg udah masuk 38 week tapi janin masih aktif bgt siang malem, sama di bagian selangkangan sakit bgt di bawa jalan, itu faktor apa ya moms ?

1 Tanggapan

karena bayi udah di bawah bunda jadi bagian selangkangan sakit, dibawa jalan aja bunda

2y ago

kalo janin masih aktif bgt itu knapa yaa moms? soalnya kata orang" kalo janin sudah masuk panggul pergerakan janin berkurang tapi ini msh super aktif siang malem