sakit di bagian selangkangan

Bun di sini ada yg sama seperti saya ngk hamil 32 week nyeri di bagian selangkangan sampe mau bangun aja ngerangkak dan di bawa jalan nya sakit

1 Tanggapan

Sy bund.... tpi pas week 34. Kmren konsul ke bidan krna posisi bayi udh masuk panggul..dia menekan ke bawah. Jdi memang sakit...

4y ago

Tapi alhamdulillah aku akhirnya di urut di benerin posisi nya jadi enakan deh bun. Skrg udah usia 36 week keluhannya cuma pas mau benerin posisi tidur aja yg susah