BAYI MENANGIS

Disini ada ga yg pnya baby 2.5 bulan, nangis terus, di letak nangis, di gendong nangis dan suka kaget. Bingung kenapa 😭, diem kalau di gendong sambil berdiri aja 😭

1 Tanggapan

rewel atau tangisan pada bayi bisa di sebabkan oleh bnyak faktor bun misal Gerah, kurang nyaman, kondisi lapar, kedinginan, perut kembung, sedang kolik ataupun sedang fase Growth spurt., coba di evaluasi lagi apa penyebab rewelnya si kecil bun., klo kaget wajar itu namanya reflek Moro hampir semua bayi jg kagetan , nnti kagetan jg akn hilang dg sendirinyaa bun