37 week#hamil anak kedua

Disini ada ga yg hamil anak pertama pecah ketuban duluan di usia 36 week nah di 37 week lebih langsung louncing si Dede dengan cara di induksi, nah pertanyaan nya gini apakah anak kedua juga bakalan sama nanti nya harus lahiran di induksi saya sdh 37 week Bunsay bantu sharing dong jadi worry nih😥

6 Tanggapan

pengalaman adik saya, anak pertama pecah ketuban duluan dan harus diinduksi. Alhamdulillah anak keduanya tanpa induksi. labcar, dan persalinannya cepet

2y ago

Ini sama persis pengalaman sy bunda 😊