VITAMIN CUMA ASAM FOLAT

Disini ada ga yg cuma minum asam folat aja? Gaada tambahan vit lain, bingung soalnya kata dokter gpp cukup asam folat aja

20 Tanggapan

klo msi TM 1 memang di fokuskn ke asam folat dlu untk membantu pembentukan otak,, nnti msuk TM 2 bru di kasih kalsium, vit C, vit D, TTD,,,

asam folat itu wajib dari umur kehamilan 0-13 Minggu sayang, kalopun bunda mau ada tambahan vitamin lain boleh2 saja kok, 🥰

aku minum apa yg di kasih bidan aja Bund 😅 termasuk udah ada asfol nya, tapi di tambah juga si sama makanan yg tinggi asfol

klw TM 1 bisa asam folat aja..tpi klw udh tm 2 dan 3 udah harus minuman vitamin lain vun sesuai anjuran S,pog

TM 1 memang asam folat ajah Bun, nanti memasuki TM 2 di tambah TTD pas TM 2 nya di kasih kalsium

aku juga cuman minum asam folat bun, udah 2x periksa di bidan dikasih nya cmn asam folat

aku TM1 sama bidan dikasih vitamin darah, tapi aku minum asam folat juga. apa gapapa ya bun??

6mo ago

bagus malah bun, asam folat justru harus di konsumsi karna penting bgt buat janin

klau sya dri tm 1 sampai tm 3, cuma asam folat,cal 95 sama tablet tambah darah aja.

sama bun... aku juga dikasih asam folat aja trus nambahin beli vitamin sendiri..

kalau TM 1 asfol aja cukup ,mulai TM2 multivitamin bun

6mo ago

bebas kok bun , kalau saya biasanya malam hehe