uluhati

Disini ada ga yang selama hamil ulu hati kaya panas gitu,yg sebelum hamil sering makan pedes pas hamil bnr2 harus berhenti pedes.Krna kalo makan pedes lgsg panas banget ulu hatinya:')

6 Tanggapan

ana juga sama ini lg hamil 5 Minggu ulu hati sakit +, klo makan pedas badan terasa kebakar aneh kadang bukan panas di perut tapi panas di sekujur tubuh

itu namanya heartburn bun, rata2 orang hamil pasti ngalamin deh. coba aja searching tentang heartburn

sama bun kalo habis makan pedes itu ulu hatinya bener2 ngga enak banget ,, sering sendawa gitu

sama bun pas awal hmil,skrng 12week uda jarang kumat.

sama bunn, aku juga kaya gitui

Heartburn 😔