Ulu ati sakit

Bun, mau tanya.. Ada gak yg lg hamil muda, trus makan pedes.. Ulu ati lgsg sakit, badan rasa kaya panas dingin gitu ?? Saya lagi hamil 9 weeks, barusan makan sambel pedes lgsg sakit perut nya.. Gimana yaa saran nya bun ??

2 Tanggapan

Sama Bun . Saya bukan ulu hati aja , sebelah kiri perut sakit,sebelah kanan sakit . Kenapa ya Bun? Saya dengar ada yang bilang kalo sakit sakit gitu wajar Bun kata nya gara gara janin nya berkembang gitu bun

Bunda kna asam lambung.. Kurangi asam dan pedas, bnyak minum air putih, jgn tduran stelah makan..

5y ago

Iyaa bun skrg sudah reda sakitnya.. Saya ajak jalan² dalem rumah.. Makasih bun..