sembelit 29minggu

disini ada ga yang masuk tm3 susah bab, solusinya apa ya bun, saya udh beberapa hari kalo bab susah kerass

8 Tanggapan

makan jeruk sunkist bun tpi serat yg putih2nya jgn di buang tapi di makan, itu bikin BAB lancar, sama sering sering makan buah pir bun, aku juga sebelit dari awal kehamilan pepaya atau yougrt tuh ga mempan pas coba makan jeruk eh alhamdulilah

Saya rutin minum air kelapa jadi lancar ya bun. Tapi kembali ke kondisi masing masing ya bun. Atau coba bun minum susu ibu hamil itu lumayan membantu melancarkan pencernaan kalau di saya.

coba makan pisang yang ada biji nya yah bun jangan yang ga ada bijinya bisa juga makan2an berserat seperti roti.biskuit dll

kl saya banyakin air putih bund sama makan buah dan sayur ga absen setiap hari... tapi balik lagi tiap bumil pasti beda2

sama bun,aku juga 29 week susah bab. bab keras,malah kadang berdarah pdhl ngejan pun gak kuat2 bgt karena ragu2

Pepaya sm yoghurt bunda

Makan buah naga bun

buah naga bun