Dbf atau sufor

Disini ada ga yang asi nya seret tapi tetep dbf aja tanpa bantuan sufor karena anak gadoyan sufor dan dot

2 Tanggapan

ttp dbf ya, sebenarnya produksi asi itu menyesuaikan dgn kebutuhan bayi. walaupun terlihat lembek pd nya belum tentu asi kita sedikit

5mo ago

anaknya udh brp bln? coba ke dokter anak konsultasi, atau bs coba diganti susunya. media dot nya. ada berbagai macam alasan biasanya, dia ga suka bentuknya, ga suka rasanya gitu