Dbf atau sufor

Disini ada ga yang asi nya seret tapi tetep dbf aja tanpa bantuan sufor karena anak gadoyan sufor dan dot

2 Tanggapan

Saya bun.. dari 2bln anak mulai nolak nyusu nangis jerit jerit tapi gak bisa minum asip pakai media lain termasuk dot. Asi saya jadi seret sampe kalo dipompa cuma dapet 20-30ml. Saya pantau pipisnya aja tiap hari, yg penting dia cukup minum. Pas umur 3bln akhirnya saya ke konsultan laktasi. Saya masih mau perjuangin asi entah itu dbf atau pumping.

5mo ago

Kalo bisa coba konsul langsung bun. Biar bayinya bisa diperiksa juga.

ttp dbf ya, sebenarnya produksi asi itu menyesuaikan dgn kebutuhan bayi. walaupun terlihat lembek pd nya belum tentu asi kita sedikit

5mo ago

anaknya udh brp bln? coba ke dokter anak konsultasi, atau bs coba diganti susunya. media dot nya. ada berbagai macam alasan biasanya, dia ga suka bentuknya, ga suka rasanya gitu