Sembelittt

Disini ada ga ya bund yg usia kehamilan 20weeks suka sembelit? Terus solusi nya gimana ya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom

9 Tanggapan

bun kemarin aku sembelit parah sampe netes darah gitu , mana bab nya belum keluar jadi sakit banget. Akhirnya disuruh pakai microlax gel, Alhamdulillah 10 menit kemudian langsung keluar semuaanya jadi langsung lega. Tapi sekarang disuruh rutinin minum air hangat, sayur buah ngga boleh skip setiap hari

kl saya setiap hari bikin jus buah apa adja kadang alpukat, buah naga+pisang+susu full cream, mangga dll Allhamdulillah BABnya lancar bahkan tanpa mengejan

aku ga sembelit.. cuma jarang bab.. kan biasa nya tiap pagi ini mah kdang 4hri bru pngn bab .

perbnyak makan sayur dan buah, minum air yg cukup, kalau.prlu.tmbah minum yogurt setiap hari..

sayur hijau sawi bayam cpet. sama buah naga pepaya

aku lagi sembelit Bun 21 minggu 😒

bnyk mkn buah n sayur

mkn sayur ma buah..

pisang, pepaya..