Pasca melahirkan

Disini ada ga ya Bun yang dulu setelah melahirkan jahitan lepas 1 kata bidan ga PP nanti bisa nyatu kembali belom nyatu suami ngajak hb jadi smpe sekarang klo Hb sama suami kalo ga pake pelumas sakit banget Bun aku liat jg pake kaca jg ttp Masi ada kek luka gitu ,gimana ya Bun solusi nya suami disuruh puasa 1bln aja ga mau, btw aku hpl Maret lalu#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

udh selesai blm mom nifasnya ?? klo masih ada luka lboh baik jagan ya .. krna nanti bakalan sakit banget