Penguat kandungan

Disini ada ga ya buibu yg ada riwayat keguguran tapi tidak minum penguat kandungan

1 Tanggapan

Saya bun kebetulan kehamilan sebelumnya ada riwayat keguguran di UK 4 bulan mau 5 bulan.. alhamdulilah 7 bulan kemudian dikasih kepercayaan lg... Obat penguat kandungan konsumsinya harus atas saran dokter ya bun soalnya saya waktu awal2 hamil jg sempet worry takut gagal lg makanya langsung konsul dokter trs waktu saya nanya saya perlu minum penguat kandungan atau gak alhamdulilah kata dokternya gak usah krn waktu di cek hasilnya bagus semua...

4y ago

8week bun klo gk salah