Bund mau tanya sekalian cerita

Disini ada ga sih yang babynya suka nangis kejer atau rewel? Aku mom eping karena anakku bingput dr lahir ngurus berdua sama eyangnya, eyangnya ga mau ngasih babyku asip freezer akhirnya anakku cuma mau asip fresh jadi dulu sering nangis kejer nungguin aku pompa asi kalau asip sebelumnya udah kadaluarsa (malem karena ketiduran). Nah tetanggaku tuh pada komplain "kalau malem nangis terus kenapa sih", "ganteng ya tapi sayang sering ngamuk". Sedih bgt bund dibilang gitu padahal bayi kan emang sering nangis, ekspresinya dia emang nangis atau emang ada yg bayinya anteng terus?

11 Tanggapan

tutup telinga aja bund dri omongan tetangga wkwk, bayi kan cuma bisa nangis klo bisa kayang malah bahaya🤪