Bayi pup terus

Disini ada ga sih udah usia 2 bulan tapi bayinya masih pup terus encer sih tapi masih ada ampasnya warna nya juga ga berubah tapi sering banget pup , sempet nanya bidan katanya gapapa sampe usia 4 bulanan

2 Tanggapan

bayiku umur 3bln juga bun, biasanga sih 2-3× shri ,klok cmn 1× lngsng bnyak, aman" aja bund, nnti tmbah bsar kn jdi shri 1× BAB nya

11mo ago

yang penting mah ga encer dan ga disertai demam itu masih aman ya bun