Bayi 5 bulan susah tidur

Disini ada ga si , bayi umur 5 bulan sukanya main ??? Susah banget buat tidur maunya bercanda terus . Kurang tidur jadinya saya karna si anak dari pagi sampe malam sukanya ngajak main mulu

6 Tanggapan

anak saya juga umur 6 buln suka main terus. sampe cape bsru tidur. bisa jadi itu karena pas sisng udah bsnyak tidur siangnya jadi mlm matanya seger biasa bayi semakin besar jam tidurnya semakin berkurang. coba dikondisikan aja, sejam sebelum waktu tidur lampu kamar d redupkan dan ciptakan suaSana mau tidur. hening. bisa baca buku dulu, baca doa nen terus tidur .biar terbiasa

1y ago

kalau gitu dibuat capek aja dulu bayinya main. berarti jam masuk kamarnya harus di majukan. misal mau tidur jam 9 malam jam 8 udah harus masuk kamar

semakin bertambah usia memang berkurang jam tidurnya bun udah gak kaya bayi lagi ... anak saya juga gtu 6 bulan maunya becanda main terus apalagi seneng diluar rumah

1y ago

nah iya bun cuma anak saya malem itu kalau udah abis magrib/abis isya dah pules tidur,,bangun cuma minta nen terus tidur lagi

sleep regression mom, fase bayi susah bobok karna ada skill baru. misal: berguling, duduk, merangkak

Ya emang maunya gitu bun, anak aku juga kalo udh cape dia tidur sendiri kok

Mau 6 bulan? Mungkin sleep regression

anaku tidur mulu malahan