sc ke normal

disini ada ga bunda yg hamil anak pertama lahir sc terus anak ke 2 lahir normal??

15 Tanggapan

Ini aku hamil anak kedua mom 38w, insyaAllah lg ikhtiar VBAC. Si kakaknya usia 3thn pas dulu sc krn sungsang, yang ini masih nunggu kontraksi alami dengan syarat nggak boleh diinduksi. Kemarin aku udah bukaan 1 tp belum nambah lagi, ini masih dirumah sambil nunggu gelombang cinta berikutnya. Mohon doanya mom

4y ago

Makasih banyak bunda

aq jg sama bund,lagi nyari2 info ttg vbac,anak pertama ku dlu SC yg kedua pengen nyobain normal dlu,cz jarak nya udh 8th bund,kata dokter sih aman klo mau nyobain normal tergantung kondisinya klo ga ada masalah aman si bund,tp msh mikir2 jg ini bund

anak pertamaku jg lahir sc.. dgn jarak 4 thn lahir anak ke 2 td'y mau sc lg tp alhamdulillah lahir normal wlpn lewat vaccum n jahitan trz anak ke 3 dgn jarak 2 thn alhamdulillah lahir normal tanpa jahitan pula

Coba follow akun @ceritavbac bund dsna bnyak tips dn bunda2 share pengalaman yg awalnya sc anak berikutnya bsa normal wlau bb nya lbih besar dripda ank mreka yg dilahirman sc sblumnya

Kata dr Spog ku, klo sc krna panggul kecil, gak bisa normal bun, kecuali dlu SC krna alasan lain, bisa diusahain normal, yg penting bayinya gak terlalu besar...

Ini kembaranku anak pertama SC , lagi hamil anak kedua dia pengen lahiran normal terus ikut VBAC .. yaa yang penting usaha dulu bun.

Saya pernah nanya dokter katanya berat badan janin jangan lebih dr 3 kg di usia siap lahir. Di usia 38 wsudah turun panggul

Ada teman Ku ,, bahkan jarak ny dekat bgd ...sudah masuk Ruang operasi malah normal di ruang operasi 😂

sya bun anak pertama lhir sc. anak kedua normal dengan jarank kehamilan 23 bulan.

Tante suami, tp jarak anak pertama dan kedua 5 th.