soal pendarahan

Disini ada ga bunda2 yg waktu lahiran anak pertama pendarahan,pas anak kedua bisa lahiran normal ga?soalnya menurut bidan kloi anak pertama pendarahan kemungkinan anak kedua jgn lahir normal karna beresiko,tp saya pengennya normal

2 Tanggapan

Iya Bun pas lahiran itu pendarahan sampai transfusi darah 2 kantong,EMG bener klo sudah pernah pendarahan saat lahiran pertama,lahiran kedua ga bisa normal lagi

3y ago

apakah anak yang kdua harus SC bun... karnaank yg prtma normal tp pndarahan

maaf pendarahan gimana bun maksudnya?