Vaksinasi

Disini ada ga Bun yg pas hamil vaksin ,saya usia 22minggu dipaksa vaksin akhirnya vaksin pfizer ,tp stelah vaksin janin jd ga aktif gtu😭,bahaya ga sih Bun?#seriusnanya

21 Tanggapan

alhamdulillah saya sudah vaksin smpe boster sblum hamil bun.. setelah beberapa bulan dri boster alhamdulillah positif hamil

Saya booster pfizer pas 17 minggu, Bun. Mumpung pas ada waktu itu ditawarin bidan pas periksa di puskesmas.

emang vaksin hamil mulai usia kandungan brp y bund, saya baru 12week blom ad info dari bidannya

Aku pas hamil 2kali vaksin malah bun tapi sinovac alhamdulillah gpp si anakku dah 6bulan skrg

bukanya vaksin sudah diperbolehkan utk bumil busui ya? akusih kmrin vaksin pas masih menyusui

lah saya kmaren juga vaksin bun pfizer, alhamdulillah nih gpp anaknya udah lahir 🤭

saya kmrin vaksin pfizer . cuma nyeri aja baby aman aman aja bund alhamdulillah

kalo bahaya ga mgkn d anjurkan bu, msh ada gerakan kan tapi?

2y ago

dr kmrn gada gerakan sama sekali Bun,tp Alhamdulillah Bru malem ini dedenya aktif, trimakasih yg dah bantu jawab🙏❤️

aku dulu vaksin kedua pas hamil bund. tp alhamdulillah gak papa gak ada efek

aku wkt hamil g dibolehin vaksin bun. tpi vaksin miningitis.