TM 3 diare

Disini ada ga bumil TM 3 jadi sering mules diare gitu , saya 35weeks jadi diare padahal jarang makan pedes ,ada yang tau itu kenapa ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

10 Tanggapan

TM3 emang lagi diuji keknya masalah pencernaan bund, TM2 aku bab mendadak ngga teratur yg sebelumnya wajib banget tiap hari ehh malah kadang sampe 3 hari baru bab. sekarang TM3 rutin tiap hari. malah sehari bisa 2kali bahkan pernah 3kali tapi ngga diare, normal aja, malah bikin lega perutnya jadi ngga kerasa penuhhh😁🤭

8mo ago

katanya mendekati lahiran gitu Bun , emang bener?

yaampun kirain aku doang wkwk, tiap hari mules, baru minggu ini sih, biasanya malah susah bab wkwkwk. tp gak sampe diare.

kebersihan makanannya mungkin, hati hati bun, aku kemarin diare cair 4x langsung kontraksi, untung buru" ke obgyn

sama Bun aku juga sering banget bab mules gtuh tapi aku suka yg pedas sih usia kandungan skrang 32week

samaa, saya kaya udah terjadwal gitu tiap senin/selasa pasti diare padahal udah ga suka makan pedes🥲🥲

8mo ago

Hehe... sama bun kalo saya tiap hari sabtu, kirain saya doang yang gitu bun 😂🤣

diare salah satu tanda kontraksi Bun.. ak kmren jg gtu.. trnyta anakny dh ngajakin kluar di 32week

8mo ago

istrahat yg bnyak.. makan yg banyak buat nambahin BB janin Bun..jgn dpikirin janin terlalu gedem.krna klo dh konpal kapanpun bisa lahiran.. ini yg ak Al-Amin.. stress dalam sehari ak hrus nambah BB janin

tm 3 memang tubuh kita di setting bab nya lembek bun biar ga ngejan terlalu kuat

8mo ago

katanya mendekati hpl Bun , emng bener?

bund,maaf mau nanya.misal buat BPJS bulan ini apa langsung bisa dipake ?

8mo ago

harus pindah faskes terlebih dulu

aku bisa bab 4-5x sehari, dan encer, sy rasa krna susu bumil anmun

Saya justru sembelit😭