Mules tiap malam

Disini ada engga yah bunda"yg ngrasain hal sama perut mules kalau malam ,, sering bab tp engga diare. Khmilan 25w aman apa engga yah soalnya biasanya tiada hari tnp kipas. Entah knpa skrng gk bs pake kipas,, #seriusnanya #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

Kalo nggak diare ya nggak apa-apa Bu. Saya dulu waktu hamil juga kipas angin 24 jam nonstop.

2y ago

iya bun yg tdinya nonstop kipas skrng mlah anti kipas. bab lancar cm mules nya klw malam aja siang mah engga