Usg

Disini ada engga bunda yang pas waktu usg laki laki lahirnya perempuan

Usg
1 Tanggapan

Kejadian ky gt bnyk ko bunda.. namanya jg usg / alat, bisa aja meleset,, sya soalnya dlu gt

4y ago

Belum tentu bunda.. Aku selama hamil 2x yg pertma cowo itu dr bentuk perutnya lancip kenceng gt loncong,, trus malah lebih suka dandan,, trus wktu hamil anak kedua cewe bentuk perutku meluber bulet gt kek ga hamil malah.. Trus malah males dandan, males mandi jg..