tm2

Disini ada bunda yg lagi memasuki tm2??? Saya masuk tm 2 trs kmrin priksa vitamin beda dr tm 1 trs di tambah obat kalsium juga,, tp mual muntahnya lebih parah dr tm1,,, ada yg sama gk bun,??

2 Tanggapan

sama bund .aku klo mnum vitamin kalsium kok malh jd mual muntah pdhal sdh msuk 5 bln.klo ga di mnum aku ga ngalamin muntah2,bahkan aku cma mnum pnambh darah ny aj bund

5y ago

ga tau jg sih bund .soal ny klo aku mnum vitmin smua ny .bru tau aku bund efek pnambh drah krna hamil ank prtama sllu rutin mnum pnmbh drah dan ga ada efek ny mual .jd smpai kpn ya bund hrus nglamin muntah stiap mnum pnmbh drah .ga di mnum nnti kurng drah lg

Yg penambah darahnya coba diminum pas mau tidur bun karena itu efeknya mual

5y ago

Iya bun,,,di kasih itu juga,,,tp udah di minum sblm tidur,,tp ada 1 lg yg minumnya pagi soalnya gk boleh bareng sama yg penambah darah