Biyaya lahiran

Disini ada Bunda bunda baru lahiran gak?kira kira berapa ya lahiran normal dan harus pegang uang jaga jaga berapa ? Kalo pakai BPJS berapa?

2 Tanggapan

Semua tergantung bunds,mau di rs atau dibidan kalo dibidan umum bisa 3,5/4jt itu untuk melahirkan saja kalo rs 10 keatas bun. lebih baik pake bpjs bun kalau memang punya jd uang persalinannya bisa untuk beli perlengkapan baby atau tabungan si baby

Kalo saya spare uang 10juta bun buat lahiran karna ntah nanti takutnya ada emergency atau perawatan khusus walaupun ada bpjs juga