cari dokter obgyn

disini ada bunda2 daerah bali gak cari dokter obgyn yg komunikatif di mana ya dokterku tiap bulan usg padahal tapi ngejelasin nya gk detail cuma bilang bagus2 aja gk ngejelasin kepala kaki atau apalah kan pengen tau detail anak pertama bun pengen ganti dokter yg bagus dimana ya yg detail kalo ngejelasin usg

2 Tanggapan

dipancing aja bun, coba bunda nanya yg masih gk paham.. aku jga suka gtu serba ditanyain biar puas 😁

Ganti dokter aja di rs yang sama. Siapa tau komunikatif