Kuning pada bayi 28hari

Disini ada anaknya terkena kuning? kemarin anakku usia 7hari didiagnosa kuning,bilirubin diangka 21,udah fototerapy 2hari dan konsumsi obat dari dsa sekarang usia 28hari tapi kenapa ya badannya kadang kalau di teken masih kuning? bab nya lancar dan normal,pipis juga lancar #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Bilirubinnya terakhir dicek berapa Bu? Kalo anak saya dulu dipantau rutin sampe usia 40 hari, terakhir bilirubinnya udah normal di angka 4. Memang kuningnya agak lama, 40 hari itu baru hilang

3y ago

Ditunggu aja sampe 40 hari kalo masih kuning coba dikonsultasikan lagi sama dokternya. Sambil terus disusui sesering mungkin

gempur asi sama sering jemur pas pagi hari sebelum mandi