Suami masih kaya bocah

Disini ad ga yg suami nya masih suka pergi minum2 plg pagi ke rumah tmn nya kdg seminggu sekali kdg 2 minggu sekali , dan lagi klo weekend suka ajk2 tmn nya nginap di rumah , ngerokok , maen game berisik ampe ke ganggu klo udh sore bangun tmn nya suka ntn ak sbg istri ngerasa ga bebas udh plg berantakan gelas dmn2 bekas kopi rokok.. sedangkan ak lg hamil 7 bulan.. knp ya kok jd suami ky bocah banget ga bs ngertiin istri nya klo di blgin ttep aj begitu klo blgin tmn nya kan ga enk bun..

30 Tanggapan

Kalo aku mah kalo punya masalah sm temennya. Temennya yang ak gertak. Ga peduli abis itu berantem apa engga. Soalnya kalo uda masalah temen. Cowok tu ga bisa jd solusi . Percuma . Langsung gertak aja. Kalo ga suruh bersihin rumah

Dikasih pengertian lagi suaminya kalo sttsnya udah beda bukan lagi bujangan kyk dulu, sekarang udah mau jadi bpk. Kalo masih begitu sesekali bunda tinggal pulang kerumah ortu biar suami sadar

Dari awal udah tau suaminya pemabuk belum? kalo belum tau ya coba bunda jadi sangar aja, karena dia juga pasti belum tau bunda bisa marah. Kalo udah tau dia pemabuk ya susah..

Kalo aku yg jadi bunda mungkin dah melayang tuh botol minuman. Aku bakalan marah. Ku maki semua temen2 suami biar peka kalo kehadiran mereka ngeganggu banget bund.

dr sblm nikah apakah sdh seperti itu mom? marah sesekali gapapa mom jgn ga enakan k tmnnya. apalagi ada yg suka nginap d rmh. itu kan bukan muhrim buat mom.

Ih beneran loh aku pernah nonton sinetron indosiar ceritanya begini.. Yg main si dea imut itu. Astagaaa ternyata beneran ada ya dikehidupan nyata

keknya dr jaman pacaran bunda udh sering ditinggal nongkrong sama suaminya. coba bolangin ke ortu suaminya biar mereka yg bilangin bun.

sifat watak dan kebiasaan ga akan berubah hanya karena menjadi suami...semoga suaminya mau merubah dirinya sendiri ya bun

klo kaya bocah sih ngalamin kya naro barang sembrangan cuma klo minum" gitu GK pernah bund . dan GK pernah ngjk temn ke rumah

Lah dlu milih suami apa milih bocah Bun sebelum nikah? Coba d komunikasi kan sama keluarga suami