saran dong bun :)

disini siapa yang HPL bulan september & udah adakah yang nyiapin perlengkapan baby / belom sama sekali ?? apa cuma aku yang belom dibolehin buat beli ini itu , padahal udah pengin banget buat beli ?? katanya belom boleh (ora ilok) kata orang jawa bilang bun ?? padahal udah masuk bulan ke 8 bun .. apa akunya yang rempong yak bun , ha haa (maklum anak pertama) gimana ya bun ??? ??

1 Tanggapan

Aku udah mulai cicil minggu lalu. Udah 8 bulan juga bun, soalnya aku mau rendam Air panas dulu baru dicuci biasa setelah itu setrika setelah itu dipack mana yg mau dimasukin ke tas bersalin mana yg ditinggal di rumah. Terus dokumen2 pendukung untuk persalinan dgn bpjs udah mulai ku siapin.