clodi

Disini bunda2 ada kah yang pakein bayinya clodi...

2 Tanggapan

Aku jg. Selangseling.. Kdang clody kadang pampers. Bagus kok. Gakbikin ruam

5y ago

Bagus buunn.. Gak bikin ruam. Bunda beli clody nya cukup 3 aja.. Tapi beli isinya yg bnyak bun buat ganti2.

Ada

5y ago

Enakny pke clodi ituh klu pipis n pup ndak tembus kmn2 bund... Dan bs dicuci dan di pke berulang kali... Tp minusnya klu kena pup hrs dikucek ekstra hihi krn bahanny kain... Apalagi insertny kn tebal ky handuk jadinya hrs dikucek2 lbh kuat biar bner2 bersih bund... Selain clodi yaa tetap pke pospak klu Malem... Krn clodi nya ndak banyak hihihi