mau nanya tentang empeng

Disini bunda anaknya pada dikasih pacifier/ empeng ga? Kenapa dikasih / tidak, alasannya apa ya. Makasih ? anak saya suka rewel trs, rencana mo kasih empeng biar tidak rewel

46 Tanggapan

Ngga kasih bun,

gk kasih bunda

gk usah bunda

Enggak

D buku KIA ada lho bund klo bunda baca, gk di sranin buat ngasih empeng bund, tkutnya mtr kbiasaan smpe besar

Saran sih klo bsa gk usa diksih empeng bun.soalny pngalaman ankku smpe skrg udh mau 6th susah mau lepas dr empeng.tiap hr gk siang gk mlm smbil nnton pun empeng.mau dilepas msih gk mau bun ktnya ntr aja klo dede udh lahir🙈ank k 2 ku gk akn ku ksih empeng sih nnti soalny tkt kyk kk ny yg susah lepas hehe