puasa

disini ada yg usia kehamilan nya 18w ?? d bawa puasa si lancar2 aja ga ngerasa lapar atau haus,,, tp si perut kadang suka kenceng gtu , itu debay nya lg gerak atau gimana yaaa bunda2 dsni gtu jg??

2 Tanggapan

aku 18week bun. kmarin alhamdulillah d bawa saum lancar2 aja bun tp skrng aku gk saum soalnya muntah2 . bunda udh terasa kedutan baby?

5y ago

mending periksa aja ke dokter bun biar jelas, biar denger detak jantung jg 😂 ,, ku jg niat nya mau periksa meskipun bukan jadwalnya🤣 soalnya kamren pas mau puasa ga konsul dlu jd ada seneng ada takut jg si puasanyaa....

itu wajar kok bun... q 16w jg sering ngrasa kenceng perutnya...itu sinyal cinta dari si adek....biasanya tak elus2 perutnya

5y ago

iya dong bun 1 thun sekali puasa ramadhan😂😂...yg penting nutrisi saat berbuka dan sahur