Tanya2 7 weeks

Bun mau tanya, aku hamil 7 weeks d bawa puasa kadang kuat kadang suka perih entah itu lapar biasa/lg hamil.. tp selama ini aku gaada keluhan mual atau apa2, aman ga yah bun kalau gtu?🙏#Sharing_dong_Bund #ingintahu

1 Tanggapan

kl ada keluhan sekecil apapun itu jgn dipaksa puasa bun. bisa jd itu sinyal dr debay. ibunya kuat puasa blm tentu janinnya kuat, apalagi itu masih awal tm1 lohh. kondisi paling stabil buat puasa itu tm2, udh konsul sm dokternya blm kl mau puasa?

3mo ago

iya bunn, aku skr udh mulai libur puasanya.. konsul aku sebelum puasa, dan jawabannya sm kyk bunda, tp akunya aja bandel pengen puasa.. 🥺makasih bun ✨🙏