mantan

Disini ada yg tau bagai mna cara nanggepin mantan istri nya suami yg sering nge chat .. trus pernah aku buka chat nya kyk chat seks sma ngajakin nostalgiaan .. sama mau nginep d kontrakan . Tp suami gk respon sih .. tp ttp aja gdek bacanya . ?

50 Tanggapan

Klo aku suruh suami blokir,, klo g pgng no suami,, klo msh ktrlluan labrak aja... intiny suami g nanngpin..brti kn tuh cewk yg gtel.. bs jdi g laku sm laki2 lain

Walaupun gak ngerespon jangan dibiarkan bun.. Amit amit sih jangan sampe, takutnya suami bunda jadi khilaf. Lebih baik mencegah daripada mengobati.

Astaghfirullah... Suruh blokir aja bun. Duh...mesti waspada sama perempuan macam itu ya bun. Berdoa ya bun semoga suami dijauhkan dari hal hal yg buruk.

Harus dibicarakan sm suami bun, suami harus ambil tindakan supaya ngak ada lagi chat seperti itu.. Di blokir aja agar ngak ada lagi hal tersebut

Blokir lah bun ,, hati2 bun laki2 kalo digoda trs2an bisa luluh juga , apalagi cweknya selebor gtuh ihh murahan bgt sih kesel aku bacanya .

Tgl di blokir nomornya. Di kasih tau mantan istrinya jgn ganggu lagi. Suaminya jg kudu di ajak diskusi. Bahaya tuh klo dibiarin

5y ago

Tapi kayak gitu juga salah. Mengusik rumah tangga orang.

Bicarain sama suami aja bun kalau ngerasa keberatan. Sharing sama suami apa yg kita rasain. Jangan dipendam sendiri.

Syukurlah suami gak nanggepin bun. Tp emang bikin gedek & risih sih. Coba diomongin sama suami kalo bunda sebel

Dih apaan siii itu mantan istri :/ blokir aja bun nomer nya ngeganggu rumah tangga org saja. Ya allah amit2

5y ago

Iya mau ke kontrakan .. katanya mau nostalgiaan 😒 d kira aku patung apah bun .. untung gk d respon

Mening obrolin maunya apa itu mantan istri bun,kalo di luar soal anak mereka (kalo ada anak) harus ditegasin,

5y ago

Suamiku nanya soal anak eh dia jwab yg aneh2