mulai engap hamil 23 weeks

disini ada yg sama mulai sesek nafas di hamil 23 minggu? br ngobrol bentar udah kayak abis ngoceh panjang. jalan dikit udah kayak abis lari larian dilapangan. engap banget. cara ngatasinnya gmn ya

2 Tanggapan

Caranya banyak minum air putih bun, jangan makan terlalu banyak dalam sekali waktu.. sedikit2 tapi sering aja .. kalau terlalu banyak bisa buat perut engap.. jangan tidur dalam posisi telentang terlalu lama.. dan perbanyak aktivitas jalan di pagi hari .. biar peredaran darahnya lancar .. selamat mencoba bunda ..

Saya baru hamil 16weeks jg sudah mulai engap bun.