Hamil 33 minggu

Ada yang sama kah bun hamil 33 minggu nafas engap banget sampe kaya abis lari gitu padahal ga ngapa- ngapain.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

13 Tanggapan

sama Bun aku jg baru 31w udah engap bgt nafasnya, tidur miring kiri gak enak kanan gak enak terlentang gak enak jg, apalagi kalo bab yaAllah rasanya nafas ngos2an bgt saking gak bisa lama2 jongkok 😭

Kirain saya aja, ternyata banyak yg mengalami hal ini juga ya. Nafas berat, sampe bunyi, kdg sesaknya kerasa sampe ke belakang.. kdg asam lambung terasa di tenggorokan 😭

sama bun saya juga . malah saya tiap tidur nafasnya sampe bunyi ngik-ngik 😭 padahal waktu tm1-2 aman aja . mukai di tm3 ini kok sampe bunyi ngik ngik 😟😟

saya udah mau 32 Minggu tp kok nggak ngrasain apa2 ya bund tidur juga nyenyakkk .kaya nggak lgi hamil lah pokok nya. jadi khawatir takut kenapa2 baby nya

sama bun, kdg juga krna duduk ga tegap atau kelamaan duduk bhkan rebahan pun suka capek sendiri jdi serba salah emg bun tm 3 ini rasa nya, nikmat bgt

samaaaa bgttt Bun, waktu anak pertama ga gini2 amat 😂 mau beres2 rasanya engapp bgt apalagi klo berdiri lamaaa ngos2san

Sama kok Bun😩 Apa lagi pas mau tidur berasa sesak nafasnya padahal bantal udah pake 2

aku baru 29mg kdg ngerasain gt bun kalau lagi tiduran jadi harus tinggi bantalnya

kirain aq aja yg begini bun , ini jg bayi ku posisinya melintang

Saya 29week udah begitu bun 🥲 kek dadanya dipress rasanya