kehamilan

disini ada yg sama g ya bund , usia kehamiln 20w+3h ,, kadang tuh suka lemes tiba2 kaya g punya tenaga pusing , bisa ny tiduran trus ... ditambh tulang ekor nd kaki kdng suka nyeri .. sama msih suka muntah ... kaya sekarang??

7 Tanggapan

penuh perjuangan ya bunda , insyaallah hasil nya memuaskan,smoga kita diberikan anak yg soleh solehan . cantik / ganteng seperti bunda atau ayah nya aminn .. walaupun kadang suka smpe nangis ngerasain perjuangan nya , apa lagi nnti lahiran ya .. smoga sehat sellu ya bunda2 aminnnnn

aku 23+3 d juga gutu bun.. klo udah lemes dah gk bisa tahan kantuk walaupun blum beres kerjaan rumah aku tinggal bobo sbntr trus pasang alarm biar gk bablas haha.. ohh iya bunda klo tulang ekornya skit jngan terllu bnyak duduk, juga jngan terllu bnyak berdiri ( nnti varises)

sy 20w6d .. yg dirasakan skrg, lemes, pusing, nyeri perut bagian bawah (kaya urat ketarik sakitnya) susah tidur karena ngerasain kedut-kedut di perut, sembelit (bisa 2-3hr ga bab), laperaaan terus, malesssss pengennya tiduraaaan aja. hehehe

Yang sabar bun. Saya jalan 24w masih suka muntah. Iya kadang lagi enak jalan eh lemes mendadak pernah pinsan juga. Setiap kehamilan itu istimewa jadi kudu perbanyak sabar untuk menikmatinya.

sama Bun, pengennya tidur - tiduran.. perut lapar mlz mkn.gak bisa bayangin makanan yg enak.

dlu saya ga ngerasain it bunda

5y ago

memang beda2 bunda , bahkan saya ga mules selama mau bukaan 1-8 kmrn

aku jg bun 😭😭