bayi lahir sungsang

disini ada yg punya pengalaman melahirkan bayi sungsang secara normal.. butuh semangat nih bun..aq uk 8 bln masih sungsang

37 Tanggapan

saya sungsang dari uk 8buln bun , segala mcam sudh di cobak . sampai pijet pun seminggu sekali . qodarullah di uk 38 sc soalnya emg udh gabisa blik

Biasa nya bidan takut Bun nanganin dgn keadaan bayi sungsang. Bukan apa2 tapi takut akan resiko nya.. mending bunda Konsul dulu kebidan/dokter.

Bangun tidur langsung sujud bun, setelah itu baru beraktivitas kembali seperti biasa. Rutin jln2 juga bun, semoga lancar persalinan nya

Saya kemarin juga bun usia 34 weeks masih sungsang, alhamdulillah karna rajin sujud dan sugestiin juga ke dedeknya dia mutar lagii

Tenang aja bun, sungsang tdk harus sc bisa ko secara normal,,,Alhmdlh aku & bayiku selamat Coba baca pengalamanku, pernqh aku share ko

5y ago

Anak pertama, melahirkan di usia 39w bun

Tentangga ku ada bun lahiran sungsang secara normal.. tapi ya gitu bun perjuangannya hrus lebih ekstra ... semngat y bun

aku jga kya gitu bun disaranin banyak sujud abis sholat,terus sering cek usg jga buat melihat perkembangannya gimana

kalau tidak memungkinkan buat lahir normal jangan dipaksa bun , sc pun tidak mengurangi gelar kita sebagai ibu ..

tetanggaku lahiran sungsang bokong dulu yg kluar alhmdllah sehat ibu sama debay.nya tapi ngeri juga sih 😬

Coba liat d yt bun, cara biar kepala bayi ada d bawah .... Ikhtiar aja dlu bun, dgn senam, banyakin sujud .