sungsang di 37w

Bun ada yg punya pengalaman melahirkan sungsang? Butuh motivasi

2 Tanggapan

Coba banyakin nungging bun. Jalan2 gak agak nanjak gtu. Ajakin ngobrol dedeknya. Insyaallah nanti bkln kebawah kepala si dedek. Itu pengalaman sy bund. Alhamdulilah skrg udh bagus, tgl nunggu si dedek lahir.

Bayi masi bs muter sampe 35w, posisi tetap 36w keatas. Semoga bunda masih bisa muter ya, semangat minum yg banyak dan seringin sujud dan nungging. Coba buka ig/youtube bidankita bun