hb rendah

Disini ada yg prnah ngalamin hb rendah saat hamil ?? Gimna lahiran nya ? Aku sudah ke lab, di cek hb rendah 3bulan berturut turut . Koq aku parno ya, krna klo hb nya rendah saat lahiran bisa jd pendarahan. Ya Alloh, lancarkan persalinanku nanti . Aamiin

18 Tanggapan

Aku dulu HB cuma 8,4 bun d paksain naik cuma bisa 9, Alhamdulillah normal semua dan lancar waktu lahiran

Q di kasih susu sama bidan, di suruh rutin minum itu bun tiap hari, alhamdulillah ada hasil

Hb nya brp bun? Saya 10,3 uk 35 dirujuk ke rs buat tanya knp hb nya rendah,

5y ago

Bun yehezkiel saya minta nomer WA nya bun

Brp bund? Sy 10.hg suruh bolak balik smpk bs normal..

Naikin hbnya bun, saya kmaren hb nyq10 d suruh naikin hb

5y ago

Iyaah bun . Cuma aku parno aja, klo hb nya rendah terus gmna nanti lahirannya .

Minum jus buah bit aja bund.. cepet naikin HB

Temen saya hb 8,5 bisa lairan normal bun...

Kurangi minum teh bun