kontraksi dini

disini ada yg pengalamn sama gak. saya hamil 22week dan beberapa hari ini nyeri di perut. kata bidan sih kontraksi dan harus bedrest. pengalaman hamil pertama keguguran dan ini hamil kedua

2 Tanggapan

sy 23 week bun. kehamilan pertama juga keguguran. kehamilan kedua ini alhamdulillah tdk pernah ada nyeri di perut... normalnya memang tdk boleh ada nyeri di perut bun... jd istirahat sebelum capek... kdg ada yg capek trs di perut jd nggak nyaman... itu sbnrnya alarm klo butuh istirahat... nyeri di perut ini sering bgt sy rasakan di kehamilan pertama... jd sebisa mungkin saya hindari skrg... mungkin sebaiknya bunda bed rest saja...

6y ago

nyeri krn salah makan dan nyeri krn butuh istirahat beda lhoo bun.. klo krn makanan sih sering...

saya pernah di 25 week mules semaleman tp ternyata efek dr makanan bun