nyeri perut bagian bawah

bunda,normal gak sih pas hamil muda nyeri perut bagian bawah,aku jadi cemas soalnya ini kehamilan kedua setelah keguguran dikehamilan pertama ?

2 Tanggapan

iya Bun, jgn kecapean dan stress.. punya riwayat keguguran harus ekstra hati-hati positif thinking ya Bun insyaallah bunda sehat,baby juga sehat 😊

jgn terlalu cape bun. aku pernah ngrasain gtu, tp stelah istirahat sembuh

6y ago

iya bun,aku kerjanya full soalnya,setiap plg kerja pasti nyeri,kadang di bawa istirahat jg mlm nya msh nyeri