susu formula

disini ada yg pake susu bebelove ga buat bayi 2 bulan? sharing dong gimana bagus g buat naikin bb bayi?

3 Tanggapan

bayiku umur 1 bulan minum bebelove alhamdulillah BBnya naik bun, tapi tergantung bayinya juga bun ada yg doyan ada yg enggak

6y ago

babyku naik 4 ons bun, selama sebulan naiknya 1.3 kg itu udh bagus bun kelihatan seger babynya

saya pake bebelove naik nya 3ons 4ons doang saya aja bingung buat naikin Bb anak pake susu apa

2y ago

emng bisa bun pediasure buat ank usia 5bln

mending konsultasi k dsa bun kalo buat naikin bb, tapi asi lebih bagus buat kesehatan bayi

6y ago

itu masalahnya bun asinya gaada