celana hamil

Disini ada yg pakai suka celana hamil ga ? Sy emang dasarnya gak suka pake dress2 kalo pergi jd sy beli celana hamil dari yg model bahan, legging, bahkan yg model jeans. Cuma tetangga/sodara sy pd nanyain mulu kok masih pake jeans atau kok masih pake celana. Berkali sampe bosen bilang ini celana hamil kok, dibilang kasihan perkembangan bayinya. Emang salah ya pake celana hamil ? Atau emang mereka gak tau ya ada celana hamil ?

52 Tanggapan

Org nyinyir itu krn gatau kita pake celana hamil atau celana biasa makanya nanya gapapa itu bayinya dsb.. aku dulu pas hamil pake celana hamil jeans temenku nanya itu gak sesek lah aku blg ini pake celana khusus hamil

Saya pake leging sama celana hamil jg bun. Apa lg kl pake motor kl nggk pk celana g mn itu. Mau periksa ke dokter jg nyamanya pake leging. Yg penting bunda ngerasai nggk kenceng aja dii perut insyaallah gpp

Celana hamil nya ga salah Bun tapi mindset orang yang nanya celana hamil itu sehat apa gak nya yang SALAH Lah kalo pake celana hamil Itu bisa ganggu perkembangan baby trs buat apa dibuat 😭😭😭😭

Saya anak pertama dulu sukaaa banget pakek celana... Tp skrg Anak kedua lg demen22nya pakek daster/dres😁😄 Kalo saya si tergantung kenyamanan si bun, cuek ajha, edisi tutup telinga 😅🤣

Mereka yg ga tau celana hamil bun, aku kerja pake celana hamil alhamdulillah sehat anaknya sampe sekarang. Gapapa pakai aja bun kl bunda nyaman, aman selama ga ngetat diperut

Emg d kalangan orang tua kurang familiar sm celana hamil bun. Kasih penjelasan aja kalo celananya gak bakal ganggu perkembangan janin. Krn udh d desain khusus.

Saya juga pake celana hamil yg jeans bun. Tpi kan bagian perutnya longgar. Jadi ga masalahlah yaa. Emang tetangga banyaakk yg ngomong gitu si.

Saya juga suka pakek celana, itu sih dasarnya mereka yg gatau bun hehe. Kalau udh jelasin masih ngotot aja yauda kita ngalahin diem aja hehehe

Ya mungkin di sekitar bunda masih banyak yg belum tau bund apalagi perbedaan zaman juga makin berubah udah gak bisa di samain kayak dlu

saya juga suka bund pke celana hamil engga ribet jg kan kalo pake celana...yg suka nyinyir itu gx tau model kali ya jd resee bund :-D