Malez

Disini ada yg malez nelpon or ngobrol sama mertua gk? Krna uda troma

15 Tanggapan

bukan malas sih tpi lebih ke menghindari baper yg tidak2 😂 ngomong pas yg penting2 aja. krna mertua maunya ini sy maunya itu jdi mnding diam. slalu mau ikuti saran dri luar untuk cucunya smuanya d percaya 😪kesel g....? padahal menantunya slalu update cari info d aplikasi ini 😅

saya malah ngga pernah telpon. dan saya cuek sih. jarang chat juga. soalnya saya menghindari terlalu dekat juga biar masih ada rasa segen antar kita gitu. sama2 jaga privasi dan batasan. kalo ngobrol langsung baru bisa ngga kelar2 seharian

Aku ga respect lagi dan uda malas bicara bunda sama mertua. Trauma juga, terlalu ikut campur kadang mertua aku hehehe. Suami uda suruh nelf nanya kabar aja. Akunya malas. Uda sakit hati gimana mau memulai.

saya bukan males nelpon, emang gak punya pulsa. kalau ketemu ngobrol biasa saja, bukan hal yg masuk ke pribadi biar gak jadi masalah, soalnya pernah disentak jadi mending jaga jarak, drpd sakit hati/membenci.

kalo aku sih lebih suka langsung ngobrol aja bun. biar suasana kekeluargaan nya juga ada tp ya terkadang suka bingung kalo ngobrol sama mertua soalnya beda kayak ngobrol sama ortu sendiri

kalau sy bukan mles, cuma bingung mau ngomongin apan??? sy terbiasa sma kluarga ngobrol ya pas kumpul, saling tatapan muka, lebih brasa aja kkluargaan nya

ingat bu ibu. istri adalah milik suami tp suami sdalah milik ibunnya😊klo kitta udh baik sama mrtua lalu dia gg sbaliknnya. ya kmbli pdannya.

bukan males sih. tapi emang mertua kalo ada apa apa cuma ngehubungin suami aja. ngobrol pun paling cuma seperlunya aja kalo ketemu

Klo sy sih emang jarang banget nelpon bun, paling klo ada yg penting tinggal wa aja.

kalo aku sih bukn trauma cuma udah ga respect aja karena sesuatu hal hehehee