emosi

bun kenapa ya,ko emosi makin ga kekontrol di cuekin suami itu ga mau padahal suami kerja,ahir ya pertengkaran terjdi lgi, hamil ank ke 2 udh mau 4 buln tpi malez bngt ga mau ngapa2in,

15 Tanggapan

sy jg sih,kl misalny lg tdran mw mkn, suami ajak dan sk blg let's go,,,cepat2x, aq lgsg ngamuk, ini berat bw anak dlm perut,..pdahal cm candaan kami dulu ny lho. kl misal jg baju smua agak kecil, suami cm liatin doank gk ad komentar, aq ny yg kesel. kasian sih jd bulan2 bumil,untung suami sabar🤣

harus segera cari cara utk healing ya bunda, entah lewat yoga, me time, jalan2 brg temen, dll. contoh di aku, aku klo emosi mending aku diemin, tp tar klo aku kangen ya aku juga nghubungin/ngajak omong lg. yg sabar ya bun. positif thinking terus yaa

Ibu hamil memang bawaannya lebih sensitif. Harus saling pengertian satu sama lain dan usahakan bisa meredam ego. Sabar ya bunda... hindari bertengkar, kasihan dede nya.

sebisa mungkin selama hamil hindari pertikaian bun.. karna ga baik buat janin juga.. se emosi apapun sebaiknya sabar aja.. banyak" istighfar

saat hamil memang bawaannya lebih sensitif bun, lebih baik langsung diomongin bun jangan sampai sering bertengkar, kasian bayinya

sama bun aq jg lg hamil, emosi dn sensi bgt. suami maen game aq dsampingnya tdur aj aq udh ngambek dn marah krena mrsa dicuekin

bawaan hormon kehamilan mom, coba mikir yang positif2 aja mom, berusaha tenang, dan banyakin istighfar

jangan selalu d pikiran ada emosi, sabar dn sabar itu harus d latih

saat hamil bawaannya mmg emosi sdkt kueang stabil. mohon ttp tenang

Yang sabar ya bun. Sama2 saling mengerti saja. Dan bicarakan baik2