.

disini ada yg keguguran tanpa kuret ? sharing dong Bun siklus haid langsung normal dibulan berikutnya atau sampe kapan pasca keguguran haid normal lagi ? kalo sudah tidak keluar flek, nunggu berapa lama bisa nyampur lagi sama suami dan memulai promil lagi ?

10 Tanggapan

Aku bun., keguguran bulan juni kayaknya gak kuret cmn d kasi oabt trs kan masi kluar darah tuu ya kayak haid udah minum promill sii aku mah, trs juli nya haid normal cmn lwat 4 hari dri tanggal biasanya. Aku mah bgitu udah berhnti darahnya kluar aku bisa hb sama suami cmn pake kondom dllu jangan d kluarin d dalem, mau pnya anak lagi nunggu 2 bulan alhamdulilah skarang uda hamil lagii

Saya wktu itu telat haid krg lbh 1 bln.. Trs mudik prjlnan darat 6 jam,, trs nyambung lg pake pswt stgh jam.. Mgkn karena kuatnya guncangan pesawat nyampe rumah lgsg haid bun,, tp ada kyk gumpalan darahnya,, lumayan gede.. Disitu sy berfikir apakah itu yg bakal jd calon janin sy? Tp krn umurnya yg msh sgt muda jd luntur dgn mudah bun,, hbs itu saya haid spt biasanya..

aku bun keguguran tanpa kuret tgl 10 Agustus.. bersih tgl 18agustus.. stelah tgl 18 tu aku lngsung hb sama suami.. aq sama suami bneran niat pengen lngsung punya anak lagi.. trus bulan September tgl 14 aku haid.. jadi intinya jaraknya sebulan Bun pasca keguguran.. itu khusus buat yg haidnya tiap bulan lancar

Saya keguguran UK 3 bulan alhamdulillah gk dikuret bun, habis masa nipas (dapet yg 60 hari) habis siklus haid sebulan alhamdulillah langsung isi lgi bun, skrang udh 1 thun 5 bln anak ny

aku Bun,keluar darah/fleknya sekitar 2 mingguan,. Belum berani Hb,siklus haid Dtg seminggu setelah bersih kgguran nya.. bres Haid Hb lagi Sma suami,.2x haid bulan dpn nya positif lg...

Aku mei kemaren keguguran ga kuret ,selama udh gapendarahan gapapa HB bun cuman selama blm dapet periode pertama haid sebaiknya pakai pengaman dulu

Aku keguguran bulan november 2018,,, alhamdulillah siklus haid lancar.. tanpa kuret.. hpht saya 28 april dan skrg usia kandungan udh 20w

Saya pernah keguguran tanpa kuret bun.. Trus stlah masa nifas slesai haidnya teratur lagi... Kosong 2 blan langsung isi lagi

Sya bun Tgl 19 juli keguguran tanpa kuret bun Alhamdulillahnua skrg udh positif lagi bun

Temen aku pernah tapi kandungan masih 7 minggu..jd bisa minum obat lamgsung keluar..

5y ago

Obatnya apa bun namanya , minta tolng tanyakan