sedih campur bingung

Disini ada yg kayak sy ga sih bun? Waktu dielus2 mama nya diajak ngobrol mamanya langsung beri respon tp saat dielus2 ayahnya diajak ngomong ayahnya ga ada respon. Kenapa yah bun?

80 Tanggapan

Sama bun,saya jg gtu asal ayah ny megang deby ny enggak mau grak,padahal td ny lg asik2 ny grak,kadang ayah ny ksel n ngedumel krn deby ny enggak mau grak,pdahal dlu masi mau tp smenjak lbaran n plang kmpung ayah ny jrang d rmah n maen trus dr stu asal d pgang ayh ny dia enggak mau grak,kdang tangan saya n ayah ny d taro ke prut,nanti ayh d knan saya d kri,e mlh dia bgerak ny d tangan saya enggak mau d tangan ayh ny,mang lucu kadang 😊😊😊😊

Sama mba.. Kalau saya teriak, ketawa sampai terbahak2 dedenya lgsg aktif bergerak.. Dr artikel yg saya baca, katanya dedenya ga nyaman.. Kecuali kalau qt sedang santai tiba2 dedenya usik atau aktif bergerak berarti dedenya lg main tuh, saya suka ksh tau suami jg.. Tp tiap dielus2 suami spt ga mau dedenya, lgsg diam gitu.. Mungkin dedenya ga nyaman ya😂

.sama bgt bund kaya yg aku alami,,, 😄😄suami plg seminggu sekali stiap plg suka bgt ngelus² perut q baik saat lg santai /pas q tdr tp debay'y anteng....giliran suami gk elus² aktif bgt,, pdhl pgn bgt suami bs ngerasain jg gerakan debay,,, kdg klo lg aktif q siap² mw videoin tb² diem lg,, mgkin debay'y tw x klo mw di ksh liat sm papih'y 😄😄

Sya juga gitu bun wkwkwkwk . Sampe kadang suami saya bilang .. Mungkin bukan ayah nya jdi diem wkwk .. Tp lama kelamaan skrg klo aku diem ayah nya yg suka ajak ngomong terus sama perut udah mulai respon dia walau cuma perkenalan tendangan satu kali aja hehehe ..

😂 sy juga gt bunda... klo dielus sama ayahnya diem aja, klo udh sy yg ngeluss , geraknya aktif , makanya suami sering ta marahin, karna jarang ajak ngobrol, tp , skrg2 udh mulai kasi respon setiap ayahnya ngelus2 perut sy, wlopn cuma 1 kali tendangan aja😁

Aduh sama bund, cuma kalo dri aku ayahnya gak ada dia pelan doang gerak nya dlm perut eh pas ayahnya udh d rmh plg kerja denger suara ayahnya gerakan ny jadi kenceng eh pas d pegang ayahnya malah diem😂 kan ayahnya sebel jadinya😄

kalo aku mlh kebalikan ny bun,,pgn ngerasain dde salto ddlem hrus d ajk ngbrol sm bpk ny bru tuh lincah,,pas usg 4D jg tdinya g nunjukin muka di ajk ngmg dlu sm bpk ny baru ngeliatin wajahny,eh iya pas brojol ny jd anak ayh🤣

kalo dektun saya cs banget bun sama ayahnya, kalo ayah nya ngelus atau ngajak ngobrol dia cepet banget ngerespon nya, banyak²in ngobrol bun suami nya sama dedek nya inysaallah lama lama dia bakal kenal sama suara ayah nya

Saman bun 😂✌ , kadang suami bete ,, trus suka aku salahin suami , salah sendiri jarang ngajal ngbrol dede janin nya , ,tuhh di cuekein sama dede di dalem perut,,, suami ku jarang banyak ngmong pendiem

Sepupu aq gtu bun. Jadi skrg kan anknya udh gerak. Pas suami nya ada drmh anknya gk mau gerak pas gk ada suaminya anknya aktif bgt. Jadi suami nya bilang ama sepupu aq klo sepupu aq ini halu 😄😄