21week 2day

Mau nanya nih bunda ada ga yg kalo kita elus perut smbil diajakin ngomong di angerespon bergerak. Tapi kalo ayahnya yg megang dielus2 dijakin ngomong eh dia malahan diem ga mau gerak2 udh ditungguin tetep ga mu gerak2? jadi lucu deh gemess ayahnya?. Beda bnget pas anak pertama cewek kalo ada ayahnya gerakn nya luar biasa kayak disco?

7 Tanggapan

kalo aku 22ny ank ayh sejak dr perut bun,,aku yg ajk ngbrol mh diem bae,apalagi klo org lain yg megang perut g ngasih respon sm sx,,pas bpk ny yg ajk ngbrol beuh ddlem salto smpe aku ny tidur mreka berinteraksi 😂,eh bner smpe brojol ny skrg jd ank ayah kmna2 ngintil mulu

Sama bun, aslinya lincah bgt giliran dipegang bapaknya mpe ditungguin jg mlah diem² bae si jabang bayik😹 Giliran nendang paling cuma sekali😁 Mungkin takut kali yaa sama bapaknya wkwk

Tapi kalo bapaknya ngobrol debay nya gerak gerak lincah,tapi kalo debay yg diajak ngobrol sambil dipegang perutku debay diem,gk mau gerak

Sama bun. Musuhan kyknya sm bapaknya. 😂

5y ago

Iya bun sampe2 ayhnya bilang wah mungkin ini cwok ya🤣

Samaa bun hhhi

Sama bund

Sama bun