gunting

disini ada yang selama hamil gak pake gunting?

182 Tanggapan

bunda, selama hamil emang pasti makhluk halus lebih suka sm kita karna katanya baunya bumil itu wangi ny disukai makhluk halus. saya jg kadang di ganggu. tp kita gak boleh percaya gituan bunda.. katanya Allah tidak memaafkan dosa syirik. klu ada yg ganggu baca2 aja ayat alqur'an. dengerin murotal terus.

hadehh kaga ush pake gitu2an.. lebih percaya Allah apa tuhanmh atau percaya benda2.. syirik loh jatuhnya ada kok ayatnya. ga cuman gunting peniti bangle apalah itu syirik ga ada dah caya2 ama begituan .. hanya percaya ama Allah apa tuhan semata ya yg melindungi kitaa Amin YRA

alhamdulillah gak, insyaallah saya percaya klu yg maha kuasa selalu melindungi asal kita percaya akan perlindungannya dan selalu berfikir positive dan meninggalkan hal yg negative,,, perbanyak berdoa dan selalu berzikir agar terhindar dr yg tdak kita inginkan,,,

saya pake jepit kuku sama peniti bun, gunting kecilnya belum beli. suruh dipake sama suami dan tetangga, soalnya emang kalau malem aku ngerasa ada bunyi2 diatas gitu. tapi Wallahu'alam aku ttep percaya sama Allah dan setiap tidur distelin Murottal qur'an

orangtua siiy nyuruh bawa gunting kecil/gunting kuku, bawang putih sama panglai klo pergi kemana2 apalagi k tempat yg jauh... cuma aq ga nurutin krn menurut aq itu tergolong perbuatan syirik... banyak doa aja dan minta perlindungan Allah.

sy sering, buat motong motong pelastik, kemasan minyak goreng 😀😀😀 gini ya mom. masalah bawa gunting cantelin di bh pakai peniti itu balik ke diri masing masing, mau di ikutin silahkan, enggak ya gpp. intinya mah bismillah laa hawla.

eh aq malah g tau,biar apa an mang? pikir saya td wkt baca g boleh make gunting slm hamil la gmn bs wong kerjaan saya hairstylies rambut pasti bth gunting u motong rambut..eh tnyt mkste yg gunting dbw kmn mna itu kah?k aq br tau yaa..hahhaaa..

Saya enggak bun. Bismillah yakin kepada Allah, Semoga Kita dan dedek bayi dalam perut di berikan kesehatan. Tapi semua tergantung pada Kita kadang ada yg ikut sama mertua /orng tua di suruh pakai gunting atau jarum cantel biyasanya

awal kehamilan saya pernah gapake gunting , tapi malah saya didatengin 5kunti sekaligus , beberapa kali saya coba buat gak percaya sama mitos2 itu , beberapa kali juga saya yang apes selalu didatengin kunti , keseringan lewat mimpi .

saya juga gitu di saranin sama sodara tapi aku ngk pake gtu2an karena jatuhy sirik dan dosa besar intiy kita berserah diri aja sama AllAH Subhanalauwataalla dan berdoa minta yg terbaik Insya ALLAH ngk ada apa bunda