apakah hamil muda boleh mewarnain rambut atau smothing rambut dok ??

2 Tanggapan

Sebaiknya jangan, sekarang memang banyak smooting yg bahannya lebih natural tapii salon yg didatangi tdk tahu pakai produk yg mana. Lebih baik ditunda dulu sampai lahiran. Adek sy punya salon kalau ada yg lagi hamil / anak2 mau smooting / coloring jg belum bisa dilayani.

2y ago

kalo sdh trlanjur gpp bu, semoga gpp

Tidak